当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我局“三举措”积极推进2017年投入产出调查各项准备工作
发布日期:2017-09-18浏览:保护视力色:【字体:

  今年来,泉州局按照省上工作部署,积极推进2017年投入产出调查工作。

  一是联合市财政局转发了省上《关于认真做好福建省2017年投入产出调查工作的通知》,明确了调查对象和范围以及调查内容和时间等,要求各县(市、区)将调查所需经费列入相应年度的财政预算,为后期开展投入产出调查工作做好准备。 

  二是成立了2017年投入产出调查领导小组,负责组织指导全市投入产出调查工作,李跃民局长担任组长,施能宗副局长和黄延聪副调查员担任副组长,各主要科室和专业负责人担任成员。明确了各科室的主要工作职责,综合核算科牵头负责投入产出调查具体工作,办公室负责做好投入产出调查经费预算工作,各专业科室配合做好投入产出调查企业名录核实和报表审核等工作。 

    三是认真选定农业投入产出调查重点县。根据各县(市、区)农林牧渔业的产业特点和工作基础,在与南安市统计局充分沟通的基础上,选定南安作为农业投入产出调查重点县。及时将省局《关于做好2017年农业投入产出调查工作的通知》转发给南安市统计局,要求其认真做好调查经费申请和组织保障工作,确保按时高质量完成调查任务。

作者:市局 来源:泉州市统计局