当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
南安市副市长黄景阳常务检查指导“四经普”入户登记工作
发布日期:2019-01-02浏览:保护视力色:【字体:
    2019年1月1日南安市第四次全国经济普查开始正式入户登记工作。为确保本次经普入户登记的顺利开展,南安市各级经普办人员全部取消元旦假期,部署落实入户登记工作,1月1日上午南安市常务副市长黄景阳亲临现场检查经普工作开展情况。

  在市经普办主任林招鹏、常务副主任庄永忠等人的陪同下,黄景阳巡查了溪美街道及水头镇入户登记工作情况。在入户登记现场,黄景阳认真观看了整个入户登记过程,并慰问了一线普查工作者。 

  黄景阳指出本次经济普查意义重大,当前已进入实质工作最为关键的阶段,各级经普机构要进一步增强责任感和使命感,精心组织、密切配合,通力协作,扎扎实实抓好经济普查各项工作,确保全市第四次全国经济普查工作高质量如期完成。 


作者:南安市经普办 来源:南安市经普办