当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
丰泽区加强城市综合体统计工作
发布日期:2018-07-04浏览:保护视力色:【字体:

  为进一步提高反映新产业新业态新商业模式统计工作水平,提升源头统计质量,探索统计新模式新方法。丰泽区统计局组织人员深入浦西万达、中骏世界城、东海湾新华都广场深入等城市综合体,充分了解各综合体商户入驻、客流监测、企业管理、经营形势等多方面情况,尤其是对已经入驻的商户的单位类型、营收情况等进行了详细了解。 

  在深入了解各城市综合体的运营情况后,要求各城市综合体经营管理机构从三个方面配合加强统计工作:一是对入驻商户从单位属性、经营内容、从业人员、营收情况等方面建立台账;二是对入驻商户的营收情况进行跟踪监测;三是筛选出具有独立法人资格并且达到限额以上批零、餐饮及规模以上服务业标准的企业及时纳入统计联网直报平台内。 


作者:丰泽区统计局 来源:丰泽区统计局