当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
晋江市统计局召开2018年工业生产者出厂价格统计业务培训会
发布日期:2018-01-23浏览:保护视力色:【字体:

  近日,晋江市2018年工业生产者出厂价格统计业务培训会(年报会)在市人武部九楼会议室召开。会议由晋江市统计局社会经济调查队蔡队长主持并作强调讲话,价格调查科张科长讲解相关业务,共有镇(街道)负责工业统计工作人员和相关调查企业统计人员近100人参加会议。

  会议传达了全省、泉州市调查队工业生产者价格调查工作会议精神;总结交流2017年生产投资价格统计工作;2018年定期报表、工业生产者出厂价格联网直报工作进行部署、培训。会议要求:各相关调查企业要依法统计,履行企业按时准确地报送统计资料的义务;要确保统计数据质量,建立健全统计台账,做到数出有据,留有痕迹。 

  会议最后对晋江市统计局领导班子过去一年的各项工作表现进行征求意见。 


作者:晋江市统计局 来源:晋江市统计局