当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
丰泽区统计局与东美社区及10家共建单位召开党建联席会议
发布日期:2017-11-14浏览:保护视力色:【字体:

  为贯彻落实丰泽区统计局 “两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,适应现代化城市核心区的发展要求,实现基层党建、社区治理、城市建设、服务群众的良性互动,共同进步为目标,建立基层党组织共同参与的党建联席会议制度,共商深化区域融合。经研究,近日丰泽区统计局与东美社区在社区会议室开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨构建社区大党委党建体系工作会。

  会议讨论通过“大党委”党建轮值制;共建单位以共赢共促进的党建共建进行交流座谈,制定共建活动计划;签订党建共建协议书。
  加强和改进党建联席会议制度是巩固拓展“两学一做”学习教育成果,扎实推进“一核引领.多元一体”城市基层党建工作机制的重要措施。会议强调党建联席会成员单位要充分发扬民主,凝聚集体智慧,调动“大党委”成员单位的积极性,利用和整合辖区内各类服务资源,形成工作合力,创新载体,搭建平台,提高丰泽区统计局党建工作水平、增强党建工作合力。
  

作者:丰泽区统计局 来源:丰泽区统计局