当前位置:首页 > 统计基层 > 县区要事
“南安统计”政务微信提供全方位统计服务
发布日期:2017-07-28浏览:保护视力色:【字体:

    为进一步做好政务公开,提升统计服务水平,南安市统计局不满足和固守现有的广告栏公开这一传统方式,大胆创新统计服务方式,在已入驻中国-南安电子政务平台的情况下,于201610月正式上线“南安统计”微信公众平台。正式上线以来,共发布44条图文信息,受众面广,操作简单,数据发布及时,内容丰富,界面新颖。 

  微信用户只需通过微信通讯录右上角的“+”搜索公众账号“南安统计"、添加微信号“nastjj”,或者直接在微信中扫描下方二维码并选择“关注”,便可成为南安市统计局官方微信的好友,通过手机实现“统计数据一键查询、统计要事一目了然、获取渠道一手掌握、统计知识一应俱全”。 

      

  “南安统计”官方微信公众号的推出,将更好地为社会公众提供全方位的统计服务,拉近统计部门与社会公众之间的距离,为全市统计改革和科学发展营造良好的舆论环境。 


作者:市局 来源:南安市统计局