当前位置:首页 > 视频图片 > 图片新闻
我市召开全市农普办主任会议
发布日期:2017-03-02浏览:保护视力色:【字体:

3月1日,我市召开全市农普办主任会议。各县(市、区)农普办主任、业务组组长、数据处理组组长和市农普办相关人员共计40余人参加了此次会议。

会上,市统计局副局长、市农普办主任李植聪听取了各地农普入户登记进展情况的简要汇报,传达了全省农普办主任会议精神,通报了市级两轮农普巡查的情况,并对农普后续阶段工作进行了总体部署,对下阶段工作提出三点要求:一是思想上再重视。各县(市、区)思想认识要进一步提高,各项措施精神要全面传达落实到位。二是加大督导检查力度,确保数据质量。各地要继续组织巡查工作组,推动农普登记PDA上报和平台线上审核工作进度加快,同时要认真开展自查、互查、议查、复查工作,保证数据质量,确保农普数据真实可信。三是做好分析比对核实和查遗补漏工作。各地要对主要指标进行汇总分析比对和核实,狠抓薄弱地区和薄弱环节,认真做好查遗补漏工作,确保普查工作圆满完成。