当前位置:首页 > 视频图片 > 图片新闻
泉州召开全市农普工作会议
发布日期:2016-11-03浏览:保护视力色:【字体:

11月1日,泉州市农普办召开全市农普工作会议,市农普领导小组副组长、统计局局长李跃民,市农普办主任、统计局副局长李植聪,各县(市、区)统计局局长,农普办主任,市农普办各工作组组长、副组长参加会议。

市农普办主任李植聪首先传达了省农普办主任会议精神,并通报全市“三农普”工作进展情况。随后,参加会议的各县(市、区)统计局局长围绕农普业务推进,物资准备,宣传工作的思路、做法和措施进行探讨交流。

李跃民在认真听取了大家的汇报后,对全市农普工作推进情况给予了充分的肯定。他指出,离农普正式入户登记时间仅剩不到2个月,时间紧、任务重,各地要倒排工期抓紧推进农普工作。下阶段要重点抓好以下几项工作,一是要抓好业务培训,省、市两级已完成下训两级的工作,各地要结合实际情况,制定详细的培训计划,确保时序推进;二是要抓好舆论宣传,针对农普特定对象,制定切合实际的宣传计划,全市要在12月份掀起农普宣传高潮;三是要抓好小区划分及清查摸底,为正式入户登记打下坚实基础。



作者:泉州市统计局 来源:泉州市统计局